Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

Торегали Тореали: «Меня заставили жениться на Толкын»

Торегали Тореали сделал сенсационное заявление по поводу своего брака и откровенно рассказал о выборе невесты.

Как выяснилось, рано создавать семью артист не планировал. Захотел было жениться в 25 лет, мать поддержала сына и дала согласие. Однако все пошло не так, как планировалось.

На одном из семейных мероприятий мама Торегали увидела Толкын. Женщине так приглянулась девушка, что она поставила сыну ультиматум: его женой должна стать только Толкын.

«Мой отец рано женился, в 19 лет, поэтому и мне с 17 лет стал говорить о женитьбе. Мама, наоборот, была против, уверяла, чтобы я пожил для себя. Но когда она увидела Толкын, сказала мне: «Если ты не возьмешь ее в жены, можешь не называть меня своей мамой. Я откажусь от тебя». Вот так мы и создали семью. Сейчас у меня три дочери растут», — рассказал певец в программе «Ел аузында».

Кстати, о дочерях: старшую дочь Торегали зовут Томирис, после идет Тогжан, ну а третью малышку, которая родилась в этом году, супруги решили назвать Фатима.

«Мы хотели, чтобы все имена моих детей начинались на «Т», но мама предложила назвать третью дочку Фатимой. В этом имени тоже есть буква «Т», так что все нормально», — добавил артист.

Читайте новости на нашем канале в Telegram