Астана
Сейчас
0
Завтра
-4
USD
365.49
-0.94
EUR
420.35
+0.24
RUB
5.6
+0.02

Разведенная племянница Беркута воюет с уятменами

Племянница Беркута Асель Аскар решилась на смелую фотосессию. Актриса возмущена, что многие женщины, боясь уятменов, перестают быть собой. Артистка призвала представительниц прекрасной половины не идти на поводу у большинства.

Любительница публики старается не оголять свое тело без причины. Однако на пляже может себе позволить откровенный купальник, после чего, естественно, получает порцию негатива от своих воздыхателей. Возможно, артистке порядком надоело выслушивать нравоучения, после чего она решила высказаться о наболевшем.

«Хочу поговорить с вами на тему «Уят!». Кто знает и кто сможет объяснить мне, откуда появились запреты, рамки, ограничения, предрассудки?

Уверена, вы мне скажите, что нам это прививали с детства в семье. То же знаю и я! А как вы считаете, кто вправе сказать вам «уят»? Это не делай — «уят болады», или же «уяттан каласын», «уят кайда», «журт не айтады»! Вот они, рамки уята! Журт, одним словом, барин айтады. ⠀
Я решилась и сделала фотосессию. И да, я абсолютно спокойно утверждаю, что в этом нет ничего запретного и я не совершила ничего плохого (постыдного). Кто решает, кому и что можно делать? Я не понимаю, почему сразу говорят «уят»?!

Я всегда искренна, пишу, откровенничаю и вот теперь делюсь. Моя фотосессия — это мое сокровенное

Я уже писала о том, что женщина многогранна, каждое проявление ее в новом амплуа, в новом качестве и даже в новом обличии доказывает и показывает, как она стремится быть разносторонней — это обо мне!

Хочу, чтобы контент каждого моего поста был интересным, полезным, насыщенным и, конечно же, отражал не только то, что в моих мыслях, но и мою внешность, пусть и в купальном костюме. Ведь я женщина и этим все сказано!

Я наблюдаю, что львиная доля комментариев всегда положительные, чему я безмерно благодарна, все же я и здесь ожидаю вашей поддержки.

Будьте смелыми, решайтесь на смелые поступки, не думайте, что вам скажут или что о вас подумают. Будьте собой! ⠀
Мы меняемся, попадая под влияние окружения, моды, мы делаем то, что диктует время. Иначе и быть не может, в этом и есть смысл развития» — поделилась  актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram