Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

«Разведенная не значит прокаженная» — племянница Беркута

Племянница известного певца Беркута не поленилась и написала огромный пост, в котором высказала свою точку зрения, что думает о разведенных женщинах, в том числе и о себе.

По мнению Асель Аскар, самое главное в жизни сохранить семью и не доводить дело до развода. Ну а если дела обстоят совсем плохо и развод все-таки необходим, нужно пережить этот момент и не бояться начать жизнь заново.

Также актриса призналась, что в будущем планирует вновь стать чьей-то женой. И будучи все еще незамужней разведенной женщиной, она решила помочь всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

«Разведенная не значит прокаженная! Как же нас таких много…
Не от большого ума, я вам скажу, обретается этот статус. Бывают, конечно, разные ситуации: муж бил, свекровь не дает вам покоя, муж изменяет, вмешиваются родители, муж азартный игрок, у него любовница, свекор издевается, бьет детей, муж пьет, родственники не дают покоя, муж не работает, я тяну семью, кредиты на мне… и таких грустных историй очень много.

У меня директ разрывается от просьб помочь и подсказать

Все читаю, но не отвечаю. Сейчас решилась дать свой ответ.

Девочки, я не психолог, не специалист, и никто вам не даст совета в таких щепетильных вопросах. Я преклоняю голову перед девушками, сумевшими найти в себе силы сохранить свой брак, меняющих себя, создающих уют терпеливых жен и заботливых мам. Уйти от трудностей легко, но это не решит вопрос.

Развестись и поставить точку можно всегда. Но зачем?

Одиночество еще тяжелее. Это огромная ответственность перед своими детьми. Как бы там ни было, мы женщины и все исходит от нас. Сделайте максимум, что вы можете, без претензий, без иллюзий, без ожидания благодарности и взаимной любви. Все что делается от души, всегда воздается… только нужно время.
По поводу этого я пока могу дать такой совет. Пока снова не обрету статус ЖЕНЫ.
Но этот пост я все-таки посвящаю тем, кто разделяет мой сегодняшний статус «разведенки». Слово режет без ножа, да?! Оно вызывает бурю эмоций: жалости, злости, обиды, стыда, неполноценности… но это все социум.
Не умирать же теперь нам…

У всех есть право на второй шанс быть любимой

У всех. Просто нужно давать этот шанс сначала себе, а не доказывать обществу, что ты хорошая, сильная, независимая, счастливая. Да, не получилось, да, тогда не смогла, да, тогда спасовала, и что?! Ничего.

Начните знаете с чего:

1. Вставая утром, говорите, какая вы классная, поставьте цель (желательно связанную с внешностью) — не важно, главное найдите мотивацию стать лучше и идите к ней.

2. Перестаньте исключать себя из списков завидной.

3. Шаг, начните изучать себя, найдите свои 10 лучших качеств и запишите их» — посоветовала Асель.

Асель Аскар, актриса. Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram