Астана
Сейчас
-16
Завтра
-14
USD
370.11
-0.44
EUR
419.37
-2.39
RUB
5.58
+0.01

Оралхана Алтынбекова чуть не загрызли собаки

Самый высокий певец отечественного шоу-бизнеса Оралхан Алтынбеков, рост которого больше двух метров, едва не пострадал от собак. В поисках экзотических мест артист забрался в частный яблоневый сад, где нарвался на строгую хозяйку. Она натравила на него сторожевых псов и обложила отборным матом.

Для своего нового клипа на песню «Операция К» Оралхан искал интересные пейзажи в городе Иссык. После двухчасового блуждания артист вместе со съемочной бригадой забрел в райский сад. Там он и решил снять финальный эпизод. Однако не тут-то было!

«Мы снимали в Иссыке, случайно нашли сад, который принадлежит одному турецкому бизнесмену. Женщина, которая нас там встретила, устроила настоящий скандал. Около часа неизвестная особа проклинала нас, обливала нецензурной бранью и даже спустила с цепи породистых собак», — рассказал Оралхан порталу 365 info.

Как выяснилось, ее агрессия была не на пустом месте. Двумя днями ранее неизвестные выкрали из сада около 6 тонн яблок.

«Все же мне удалось успокоить хозяйку и уверить в том, что мы не причиним вреда саду. После часа переговоров нам все же разрешили завершить съемки», — добавил артист.

Напомним, помимо певческой деятельности, Оралхан является членом Президентского оркестра. Он владеет множеством музыкальных инструментов, включая скрипку, контрабас и саксофон.

Читайте новости на нашем канале в Telegram