Астана
Сейчас
8
Завтра
14
USD
359
-2.94
EUR
420.1
-3.15
RUB
5.41
+0.01

Сестра Торегали Тореали высказалась о снохе

Сестренка Торегали Тореали Фариза высказалась о жене своего старшего брата. Она решила рассказать, кто же такая на самом деле Толкын Мырзакимова.

В отличии от своего брата Фариза — единственный человек, который очень хорошо знает характер своей снохи. И если Торегали пропадает на гастролях и практически не появляется дома, то Фариза всегда с ней. За долгие годы проживания под одной крышей девушки очень сдружились и не представляют жизни друг без друга. С приходом в семью Толкын сразу же стала подругой для сестренки своего мужа.

«Нам очень повезло с выбором брата. Толкын очень спокойная и воспитанная. Она никогда не бывает в гневе и не показывает своего характера. Мы все семьей ее очень любим. Для меня она самая близкая подруга».

Также Фариза призналась, что именно Толкын для нее главный мотиватор, который всегда поможет не только словом, но и делом.

«Спасибо за поддержку, за мотивацию и просто за все! Люблю бесконечно, моя подружка. У нас все получится, я верю! Говорят, мы похожи, правда?» — написала Фариза в соцсетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram