Астана
Сейчас
-16
Завтра
-14
USD
370.04
-0.07
EUR
420.99
+1.62
RUB
5.58
0.00

Самые горячие женщины-политики в мире

Кто сказал, что политика это не сексуально? Вы только поглядите на этих красавиц, которые, между прочим, еще и облечены властью…

Арпине Ованнисян

Депутат парламента, с 2015 по 2017 гг. министр юстиции Армении.

Наталья Поклонская

Российский юрист, прокурор Республики Крым с 2014 по 2016 гг., государственный советник юстиции III класса и большая любительница Николая II.

Ева Кайли

Греческий политик, глава делегации Европарламента по отношениям с НАТО.

Фиорелла Сесачи Рубино

Итальянский политик и актриса.

Магдалена Огурек

Польский политик, общественный деятель и историк, доктор гуманитарных наук.

Мара Карфанга

Итальянский политик, в прошлом фотомодель и телеведущая, министр по вопросам равных возможностей в IV правительстве Берлускони (2008—2011 гг.). В 2006 году была избрана в палату депутатов Италии от партии «Вперед, Италия», а 8 мая 2008 года вошла в состав кабинета министров Сильвио Берлускони.

Орли Леви-Абукасис

Фотомодель, популярная телеведущая, израильский политик, депутат Кнессета 18-го созыва от партии «Наш дом — Израиль» («НДИ») и 19-го созыва от блока Ликуд.

Наталия Королевская

Украинский политический и государственный деятель, бывший министр социальной политики Украины (2012—2014 гг.), лидер партии «Украина — Вперед!».

Джоанна Муча

Польский политик. В 2011 году занимала пост министра спорта и туризма Польши.

Ангела Гереку

Греческий политик, актриса и архитектор. В прошлом занимала пост замминистра Греции по туризму.

Ирина Бережная

Украинский политический и общественный деятель, юрист, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия, член групп по межпарламентским связям с некоторыми странами (в том числе с Россией и США).

Мария Кожевникова

Российская актриса, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель. Да, та самая Аллочка из «Универа».

Ирина Володченко

Участница реалити шоу «Холостяк». В 2008 году она начала свою карьеру с должности юридического консультанта в компании «Лукойл», а в 2013 ушла в Государственную Думу ФС РФ, член Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия».