Астана
Сейчас
11
Завтра
11
USD
352.54
0.00
EUR
415.15
0.00
RUB
5.31
0.00

Цена измены: как наказывают неверных жен

Что делает супруг или супруга узнав об адюльтере? Как правило подает на развод — это же логично! Только вот не во всех странах придерживались такой гуманной логики…

Турция

С конца 90-х годов прошлого века законы в этом мусульманском государстве стали достаточно мягкими по сравнению с тем, что было раньше. Сегодня супруга, позволившего себе прелюбодеяние, сажают в тюрьму на пять лет. А до этого, например, турчанок, осмелившихся подарить мужу рога, закрывали в мешке с голодной кошкой и забивали цепями, стараясь попасть по животному дабы сильней разъярить его…

Корея

В былые времена в этой стране женщину, которая посмела изменить супругу, не только избивали до смерти, но и предварительно заливали ей в горло уксус до тех пор, пока оно не распухало до чудовищных размеров.

Дания

Раньше, благовоспитанная Дания не была такой либеральной как в нынешнее время, ну, отчасти не была. К примеру за измену полагалась смертная казнь, а вот за убийство — всего лишь штраф…

Таиланд

Миролюбивая сейчас страна вовсе не была таковой в древности. Именно в ней неверную супругу карали самым извращенным способом, сажая в специальную клетку, напоминающую по виду слониху, и приводили к ней слона, который без тени сомнения совершал свой супружеский долг, после чего женщина, не выдержав такого нечеловеческого надругательства, умирала.

Протекторат Тонкин (часть современного Вьетнама)

В отличие от Таиланда, тут предпочитали другую форму наказания, но тоже с помощью слонов. Изменщицу кидали в клетку с огромным животным, который, не задумываясь, затаптывал ее до смерти.

Северная Америка

Дикие нравы многих индейцев Америки «узаконивали» в своих племенах дружное четвертование «грешницы», после чего иные краснокожие трапезничали её же останками. Ну, не пропадать же добру?

Пакистан

Местные жители этой страны, видимо, не любители крови, поэтому обходились простым повешением супруги, позволившей себе изменить своему благоверному.

Афганистан

Жители этой страны считали, что мерой наказания для изменившей женщины должны быть сто ударов палкой. Мало кто выдерживал такие побои. Тех же, кто был сильнее и все-таки выживал, сажали в тюрьму до конца жизни.

АФРИКА

Как в далекой древности, так и по сей день в королевстве Лоанго любовников скидывают со скалы в пропасть, но чаще всего, конечно же, «летают» со скал изменившие своим супругам женщины.

СЕВЕРНАЯ БИРМА

Данная страна «заботится» о женщинах еще с нежного возраста, надевая им постепенно на шею кольца, которые в свою очередь деформируют шейные позвонки. В случае измены с женщины снимается вся эта «красота», после чего шансов на выживание у нее просто нет.

НОВАЯ ГВИНЕЯ

Здесь обычное дело после доказанного факта измены убить любовника, заставив его предварительно съесть в сыром виде палец своей любовницы.