Астана
Сейчас
21
Завтра
27
USD
343.45
0.00
EUR
399.57
0.00
RUB
5.52
0.00

Страны с самым дешевым… сексом

Будем честными — не все туристы стремятся за бугор в поисках новых гастрономических, эстетических или культурных впечатлений. Кто-то ведом основным инстинктом. И знаете, на нашей планете есть множество уголков, где этот инстинкт легко можно удовлетворить…

Для мужчин: Бангкок, Таиланд

Ну, а вы чего ожидали, как не Таиланда? Эта страна, а точнее ее столица, предлагает огромный выбор развлечений для мужчин: тут вам и откровенные шоу, и знакомства с местными проститутками, стоящими так дешево, что кажется, их можно брать оптом. Главное, разумеется, в нужный момент понять — барышня перед тобой или бывший мужчина.

А вот туристкам в Таиланде остается только знакомиться с достопримечательностями и ходить на сеансы традиционного массажа, как-то не жалуют там секс-развлечения для женщин…

Для женщин: Хургада, Египет

Сейчас я скажу то, отчего вы удивитесь. Да, я сам удивился, когда узнал об этом. Египет, оказывается, это исключительно гомосексуальное направление — нет, нет, нет, речь не о секс-меньшинствах, а о том, что ездить туда в поисках интимных радостей рекомендуется в основном девушкам и женщинам, а также дамам вполне солидного и даже (о, ужас!) совсем преклонного возраста. Все они — первые безвозмездно, а последние за небольшую мзду или подарки — найдут себе какого-нибудь темноокого и черновласого красавца, охочего до прелестей противоположного пола. Главное сильно не увлекаться и не верить сладким речам, а то последствия могут быть непредсказуемы…

Для всех: Бали, Индонезия

Хэштег #cказочноебали (цензуру просим читать как «Сказочное Бали») уже стал притчей во языцех. Оно и понятно — цветущий тропический остров универсален: там прекрасно отдохнуть и расслабиться в объятиях местных жителей удастся как мужчинам, так и женщинам.

Правда, представителям сильного пола нужно быть готовым к тому, что стоимость услуг в этом чрезвычайно популярном месте все-таки повыше, чем в Таиланде, зато промышляющие таким заработком девушки — в основном красотки, которых трудно сравнить с невзрачными тайками. А иностранным туристкам озадачиваться поиском пары не придется: местные мачо найдут их сами и доставят немало приятных минут, а то и часов.

Для мужчин: Гавана, Куба

Купидоновы утехи на Кубе обойдутся очень и очень дешево, потому что в стране развитого социализма настолько велик дефицит продуктов, что

местные дамы готовы отдаваться первому встречному со всей латиноамериканской страстью всего лишь за еду…

Жаждущие иностранных телес барышни встречаются в Гаване повсюду, но особенно много их в районе набережной Малекон. Только не стоит думать, что все легко одетые женщины — профессионалки. Среди них встречаются хищные любительницы, которые станут пытаться вас «разводить» на еду и выпивку просто так, вообще без каких-либо гарантий «продолжения банкета». Ну, чисто наши «чайки», как вы могли уже понять.

Для женщин: Анталия, Турция

Если кто не знал, то Анталия уже лет десять гордо носит титул секс-столицы Турции — прекрасного места отдыха для тех дам, кто хочет отогреться под жарким турецким солнцем в ласковых руках смуглого страстного аборигена. Встретить такого там (да если честно, и не только там, а даже тут) можно где угодно — на пляже, во время экскурсии по городу или в вашем отеле. Нужно лишь улыбнуться в ответ, и всё — ждите кавалерийскую атаку горячего самца и страстные призывы уединится прямо вот сейчас где-нибудь в тихом уголке. А вот на других побережьях красавцев не меньше, но нравы порой поскромнее.

Для всех: Прага, Чехия

Кто-то может подумать, что Прага для секс-туризма особого интереса не представляет. Заниматься любовью со славянками можно и на родине или в той же России, например.

Однако это не так: в разных увеселительных заведениях чешской столицы можно встретить красоток из любых экзотических стран мира. То есть вам не придется тратить деньги на дорогие авиабилеты и время на поездку на другой конец Земли. Белые европейки, смуглокожие азиатки, темные курчавые африканки — все они совсем рядом, в любом из крупных ночных клубов Праги! Другое дело, что в моральном плане такие развлечения приятны далеко не каждому мужику, ага.

Для всех: Дели, Индия

Единственное, на что в путешествии в Индию придется потратить деньги, это авиабилеты. Все остальное — одежда, еда, транспорт, женщины — наверняка покажется вам или дешевым, или очень дешевым. А вот захотите ли вы всем этим воспользоваться — вопрос тот еще. В Индии, знаете ли, царит жуткая антисанитария, многие туристы не рискуют даже касаться местных жителей, уж не говоря о чем-то большем.

У приезжих девушек проблемы досуга тоже не возникнет. Многие индусы весьма общительны, неплохо владеют английским и готовы прийти на помощь и спасти от одиночества. А если вы блондинка, аншлаг вам обеспечен. Другое дело, будете ли вы рады такому вниманию…

Для всех: Мадрид, Испания

Из всех сотрудниц секс-индустрии Западной Европы наиболее гуманными ценами и скромными запросами отличаются красотки, работающие в подворотнях ночного Мадрида. Оно и понятно: страна до сих пор не оправилась от кризиса, так что выкладывать сотни евро за разовое развлечение кажется многим безумным расточительством. Так что у вас вполне есть шанс найти девушку, немного с ней поторговаться и получить все за сущие копейки…

Для мужчин: Сочи, Россия

Конечно, Сочи вряд ли можно назвать дешевым городом. Но если вас не смущают бюджетные варианты размещения (в сарайчиках на дворе какого-нибудь местного дома), возможно, вы так же непритязательны и в выборе временной подружки. В районе пляжа и на многочисленных дискотеках всегда можно познакомиться с девушками нестрогих правил, согласных разделить ваш скромный топчанчик совершенно бесплатно. Хотя все не так просто — «непродающиеся» девушки порой придерживаются странных правил. Всегда есть опасность нарваться на меркантильную особу, которая вдруг поставит вас в известность, что за все хорошее ее нужно кормить, поить и одевать.

Для мужчин: Украина

Украина в последние годы превратилась в одну из мировых столиц секс-туризма. Гарны дiвчины хоть и хороши, но ценят себя очень невысоко, поэтому притягивают иностранцев. «Покупатели» из СНГ для дам легкого поведения менее интересны, чем иностранцы, хотя клиент с деньгами, как известно, всегда прав. К очевидным плюсам этого направления относится практически полное отсутствие языкового барьера.