Астана
Сейчас
21
Завтра
27
USD
343.45
0.00
EUR
399.57
0.00
RUB
5.52
0.00

Самые странные и необычные постельные традиции. Часть 2

«Секс — часть природы. Я в согласии с природой» — Мэрлин Монро.

И вновь Папуа–Новая Гвинея!

Побоями и увечьями сопровождался обряд ухаживания у тробрианцев, населяющих острова Тробриан в Папуа–Новой Гвинее. На специальных церемониях юноши плясали и распевали песни перед глазами девушек, оценивающих их способности.

Определив избранника, девушка накидывалась на него с бамбуковым ножом или острой ракушкой, стараясь ранить и причинить боль. Считалось, что чем яростнее была атака, тем темпераментнее девушка окажется в постели. Проверить это юношам удавалось в ту же ночь… если, конечно, не мешала потеря крови.

Колумбия

Необычная традиция, связанная с инцестом, возникла у племени кагаба в Северной Колумбии. Кровосмешение здесь считалось тяжким преступлением, карой за которое являлось… повторение полового акта.

С единственным отличием… во второй раз мужское семя нужно было собрать, завернуть в тряпочку и передать жрецу. Он, в свою очередь, передавал этот дар духу сексуальности. После этого проступок считался искупленным.

Самоа

Перед тем как попросить у родителей любимой девушки ее руки, юноша должен был вступить с ней в половую связь. Ситуация осложнялась тем, что сделать это нужно было тайно и обязательно в доме невесты, где помимо девушки находились все ее родственники.

Если прокравшегося в дом жениха ловили на месте преступления, могли забить до полусмерти. Но если же все складывалось благополучно, на утро отец невесты благословлял молодых.

Конго, Заир

В этих африканских странах девушки свято берегли свою невинность до свадьбы. Почетной обязанностью – лишить невесту девственности перед бракосочетанием – обладал вождь племени.

Интересен факт, что если он не справлялся с этим важным заданием, то сразу же терял власть. Племя избирало нового, более ответственного и темпераментного вождя.

Судан

Варварским методом (под названием инфибуляция) сохраняли девушкам девственность до бракосочетания в Судане. Во время церемонии причинное место обрезалось, а затем сшивалось таким образом, чтобы оставалось лишь небольшое отверстие для справления нужды.

Операция проводилась публично и без анестезии: родственники девушки пытались заглушить ее крики своими воплями. Спустя годы, после свадьбы, приходилось делать повторную операцию – разрезание, чтобы девушка смогла начать половую жизнь с мужем.

Океания

Согласно традициям некоторых народов Океании, девушка также должна была сохранять невинность до вступления в брак. Здесь обряд лишения невинности проводился друзьями жениха.

Сначала при помощи каменного ножа и только потом – более естественным и привычным способом. В сумме церемония занимала три дня. После этого обессиленную девушку передавали законному супругу.

Египет

До наших дней в Египте и некоторых других исламских странах сохранился обычай торжественной публичной дефлорации. Согласно традиции, во время свадебного ритуала муж собственноручно должен порвать девственную плеву будущей жены.

Сделать это нужно указательным пальцем, обернутым белой тканью. Красный цвет, в который окрашивается материя, свидетельствует о непорочности невесты. С этого же момента женщина обязана носить паранджу и показывать свое лицо только супругу.

Япония

В Японии до сих пор существует культ мужского полового органа. Так, на посвященном плодородию празднике Канамара Мацури принято проносить по улицам гигантские фаллосы из папье-маше. Здесь же продаются статуэтки, украшения, игрушки, леденцы и другие предметы фаллической формы. Мужчины щеголяют в маскарадных костюмах и масках. Сексуальные контакты в дни праздников отличаются особой изощренностью и страстностью.

США

Удивительные обычаи, а точнее – законы, связанные с сексом, существуют в США и в наши дни. Так, например, во Флориде законом официально разрешена только миссионерская поза. В Юте за добрачный секс партнеры могут получить до полугода тюрьмы. В Орегоне запрещено ругаться во время любовных утех, а в Небраске запрещено заниматься сексом в грязном белье. К счастью, нарушения в этой области нечасто разбираются в суде.

Австралия

В племени аборигенов мардуджара в Австралии существует один из самых шокирующих ритуалов посвящения в мужчины. В возрасте 10 или 12 лет у мальчиков выбивают передний зуб, а также прокалывают носовую перегородку. С тех пор он считается символически мертвым до тех пор, пока другие люди не отведут его в пустыню, где сделают обрезание и скормят ему же его крайнюю плоть.

Стоит отметить, что в продолжении всего процесса мальчику нужно оставаться безмолвным. После этого его пенис разрезают вдоль нижней стороны, кровью капают на огонь, чтобы «очистить ее». С тех пор все мужчины мардуджара мочатся из нижней части своего пениса.

Африка, Свазиленд

Кому интересны военные парады? Разве только военным. А простой народ требует хлеба и зрелищ. Король Свазиленда точно знает, как сделать для своих подданных праздник души, поэтому каждый год устраивает грандиозное шествие девственниц.

Тысячи соблазнительных полураздетых красоток бодро маршируют перед монархом. В Свазиленде стало доброй сексуальной традицией, когда король выбирает из участниц парада новую супругу, а каждая несостоявшаяся жена награждается большой миской еды. И поверьте, по здешним критериям это королевский подарок!

И вновь Микронезия

Если вы уверены, что ролевые игры с элементами садомазохизма изобрел небезызвестный маркиз, спешу разочаровать — это распространенное заблуждение.

Туземцы острова Трак увлекались членовредительством во время секса еще до того, как матушка маркиза де Сада имитировала оргазм в простой миссионерской позе. Обычай состоял в следующем: пока партнер старательно пыхтел, совершая возвратно-поступательные движения, пылкая возлюбленная поджигала на его теле маленькие шарики из хлебного дерева. Как она это делала во время секса, вообразить довольно трудно… Можно предположить, что мужчина совокуплялся не со всей дамочкой, а с отдаленной ее частью (например, пяткой). Эти туземцы такие проказники!