Астана
Сейчас
-9
Завтра
-15
USD
374.2
-0.27
EUR
420.34
-1.09
RUB
5.52
-0.02

Бывшая жена Алана Черкасова после развода увеличила грудь

Новая жизнь — новый бюст! Анастасия Клещенко рассказала, что наконец-то решилась на повторную операцию по увеличению груди.

Солистка группы «Амуаж» призналась, что в последнее время она была недовольна свой грудью. После родов и кормления у Анастасии изменилась форма — исправить можно было только с помощью хирургического вмешательства.

«Я решилась на повторную операцию, ведь первую я делала 7 лет назад. Мне очень нравилась моя грудь: 3.500 объём, анатомические импланты (каплевидные)… Но вот после кормления грудью Арнелы, а я её кормила ровно год, появилась асимметрия: одна немного ниже другой, так как я кормила одной, мамочки меня поймут. Мои каплевидные импланты стали ещё ниже. Это очень меня не устраивало. Эстетически некрасиво!

Желание обзавестись красивой и пышной грудью периодически посещало меня.

Но страх хирургического вмешательства давал о себе знать и тема «увеличить грудь»,  сама собой отодвигалась на задний план. Дети, заботы, работа, время!
И вот дети на каникулах на все лето. У мамы появилась нереальная возможность все время потратить на себя. У меня новая грудь!» — написала Анастасия в соцсетях.

Напомним, у Анастасии брак с Черкасовым был вторым по счету. От первого брака певица воспитывает дочь. Алан, не смотря на развод, принимает участие в воспитании дочери и старается проводить с малышкой как можно больше времени.

Читайте новости на нашем канале в Telegram