Астана
Сейчас
21
Завтра
27
USD
343.45
0.00
EUR
399.57
0.00
RUB
5.52
0.00

Романтическая история произошла на ЕНТ

Сотрудники МОН обещают помочь молодому человеку встретиться с «Арай из Шымкента».

Юноша познакомился с девушкой из Шымкента в торговом центре в Астане. Но не взял ее номер телефона. Однако парень не отчаивается и ищет способ встретиться с выпускницей, сообщает Sputnik Казахстан.

«На днях нам позвонил молодой человек, выпускник школы Астаны. Он представился Мереем. В январе этого он в торговом центре познакомился с девушкой по имени Арай. Она очень сильно ему понравилась, но, к сожалению, он узнал только ее имя и регион проживания. Девушка из Шымкента», — рассказал директор Национального центра тестирования Рамазан Алимкулов.

Мерей во что бы то ни стало хочет отыскать Арай, приезжавшую в Астану в гости. Он знал, что девушка эти летом будет сдавать ЕНТ. Во время онлайн-трансляции экзамена парень узнал школьницу и позвонил в национальный центр.

«Он попросил подсказать ему данные девушки. Мы сейчас над этим работаем. ЕНТ не только проверяет знания, но и сближает людей», — добавил Алимкулов.

Чем закончится романтическая история, пока неизвестно. Сотрудники МОН обещают помочь молодому человеку, встретиться с «Арай из Шымкента».

Единое национальное тестирование стартовало по всему Казахстану 20 июня. Пока никому из выпускников не удалось получить высший балл.

студенты

Источник — today.kz