Астана
Сейчас
0
Завтра
3
USD
366.86
-3.12
EUR
424.49
-4.21
RUB
5.6
-0.04

Несвятая Семенович: все скандалы звездной дивы

Не так давно Анна Семенович публично «отомстила» Мадине Садвакасовой — она, о ужас, отказалась от совместного фото. И мы сразу же навострили уши — а единственный ли это скандал в биографии певицы с такими большими… талантами?

Скандал #1 Ох уж эти стринги

Сотрудники одного рекламного агентства, которое находится (а может уже и находилось — лет прошло немало) в провинциальном российском городке, не рассчитывали, что «слава» о них докатится до Москвы.

Поэтому горе-рекламщики использовали откровенное фото Семенович на своем рекламном плакате, не имея на то законных прав. Притом, местные дизайнеры внесли небольшие поправки в снимок — пририсовали полностью обнаженной Анне красные стринги.

Семенович тут же выразила свое негодование. Плакаты моментально исчезли. Однако пышногрудая певица все равно подала в суд.

Скандал #2 Ох уж эти олигархи

Однажды на закрытой вечеринке, куда Анну пригласили в качестве ведущей мероприятия, выпившая компания нефтяников слишком рьяно стало интересоваться бюстом певицы.

А к концу вечера за артисткой решил приударить один из гуляк. Он схватил девушку за руку, пытаясь потащить в свой гостиничный номер.

«Я не такая, я — певица!» — оправдывалась Семенович.

Но защитник само собой нашелся — за Анну вступился коллега, с которым она работала в тот вечер.

Завязалась драка.

«Я серьезный порядочный человек, — прокомментировала инцидент Семенович. — А мужчины почему-то воспринимают меня по-другому. Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!»

К слову, за тот скандальный корпоратив Ане заплатили около 20 тысяч евро.

Скандал #3 Ох уж эти поцелуи

На одной из светских тусовок Анна мило беседовала с российской теннисисткой Анастасией Мыскиной.

Спустя некоторое время Семенович обняла Мыскину и что-то прошептала.

Анастасия улыбнулась в ответ. Прошла минута и девушки… поцеловались.

Причем увлеклись настолько, что их ничуть не смутили ни многочисленные шокированные звездные гости, ни вспышки фотокамер.

Пиар? Возможно… а может, и очень крепкая и нежная дружба.

Скандал #4 Ох уж этот бюст

Первое что мы представляем услышав фамилию «Семенович»? Ага, так я и поверил, что глаза, будем честны — мы сразу представляем грудь. Ну, просто потому что там и правда есть на что поглядеть.

Николай Басков видимо считает так же, потому что один раз он при встрече с Анной решил, что смотреть это слишком скучно —

поэтому взял и укусил певицу за самое, что ни на есть дорогое.

«Извини, это мое самое любимое место! Моя слабость!» — оправдался певец.

Скандал #5 Ох уж этот бюст vol.2

Говорят, когда Анна услышала, что в шоу «Ледниковый период» пригласили не менее пышногрудую Анфису Чехову, то устроила скандал.

Конкуренция — она такая и Семенович якобы намекнула главному организатору проекта Илье Авербуху, что может уйти даже из шоу.

Не по закону жанра это — чтобы на проекте было много пышногрудых.

В итоге Чехова так и не вышла на лед.

Скандал #6 Ох уж эти булки

Анна вроде как всегда следила за фигурой. А в весе прибавлять не перестала (надеюсь, после этой статьи на меня не подадут в суд, ага). Чтобы вернуться в прежнюю форму, Семенович придерживается диеты. По крайней мере так она говорит об этом в своих интервью, рассказывая, как ограничивает себя в еде и употребляет исключительно яблоки с креветками. Однако

завсегдатаи светских вечеринок рассказывают, будто Анна всегда одной из первых подходит к столикам с едой и налегает на сдобные булки с пирожными.

Так ли это? Ну, проверить легко — нужно лишь попасть на светскую вечеринку, где будет Анна. Правда, есть риск что туда ни меня, ни вас не пустят…

Скандал #7 Ох уж этот бюст vol.3

Олимпийский чемпион Роман Костомаров, в паре с которым Аня выступала, когда занималась фигурным катанием. Не скрывает своего удивления по поводу столь пышных форм девушки.

«Бюст Анны с годами каким-то чудесным образом вырос, — удивляется Роман. —

Раньше, катаясь на льду с Семенович, обнимая ее и делая поддержки, не замечал ее слишком уж пышных форм. Когда мы катались вместе, Анна была в идеальной спортивной форме — худенькая, стройная. А пышный бюст у нее появился позже, когда она пришла в шоу-бизнес».

Скандал #8 Ох уж эти секс-чаты

Где-то около года назад Анна с удивлением обнаружила, что вновь стала лицом в сфере секс-индустрии. Правда, в этот раз никакими красными стрингами и не пахло — ее обнаженные снимки из фотосессий для мужских журналов сделали обложкой для европейских секс-чатов.

«Кто из вас видел этот сайт? Присылайте всю информацию мне на почту, адрес в профиле. Давайте вместе будем бороться за справедливость и мое имя. Я очень надеюсь на вашу поддержку» — именно с этими словами Анна обратилась к своим подписчикам.

Но меж тем, Семенович отметила: ей приятно, что она привлекает мужчин не только в России, но и в Европе,

но использовать ее снимки без разрешения не позволит…

Помогло ли это? Спорный вопрос — очень уж много, этих чатов…

Скандал #9 Ох уж эти субботники

И вновь вернемся в прошлое, а именно в 2017 год, когда Семенович посетила субботник в Тюмени.

Казалось бы — субботник, благое дело, что может пойти не так?

Ну, всё началось с того, что

многих смутил предполагаемый гонорар звезды, который ей обязались выплатить за посещение мероприятия  — полмиллиона рублей.

Правда, эти деньги заплатили местные бизнесмены, так что особого смысла ворчать не было. Но это ведь не всё!

Во время субботника Анна намусорила! Артистка выбросила жевательную резинку на дорожку, которую к ее приезду вычистили местные студенты.

Инцидент запечатлели телеоператоры «Тюменской службы новостей». На кадрах видно, как Анна выходит из экомобиля и идет по тротуару в сторону нефтегаза. Звезда прикасается ко рту, после опускает руку. На первый взгляд ничего необычного. Однако, если посмотреть запись в замедленном режиме, становится видно, что на асфальт Анна выбрасывает нечто белое, похожее на жевательную резинку.

Кто в итоге наступил на звездную жвачку и унес ее на ботинках домой, не известно…

Скандал #10 Ох уж девичьи разборки…

А вот с этого всё собственного и началось — та самая история с Мадиной и «страшной местью Семенович»…