Астана
Сейчас
0
Завтра
-0
USD
366.86
-3.12
EUR
424.49
-4.21
RUB
5.6
-0.04

Второе пришествие: «Дэдпул 2» штурмует киноэкраны

На этой неделе состоялась премьера сиквела Дэдпул — кое-кто ждал эту картину даже больше, чем «Войну бесконечности». Мы оставим свое мнение о фильме (без спойлеров, не переживайте) и поделимся парочкой любопытных фактов.

kinopoisk.ru

Скажем коротко: фильм удался. Помножьте все, что вы видели в первой картине, на два и вы получите идеальный сиквел с обильным экшном, юмором и невероятным количеством отсылок на комикс и поп-культуры.

kinopoisk.ru

Потрясающий Райан Рейнольдс демонстрирует свое фирменное остроумие, то и дело опуская шутки «за 300» (да, если вы не любите похабщину — кино не для вас). Но в этот раз фильм является не только бенефисом болтуна, тут появляются другие персонажи из линейки Людей Икс: громила Кейбл в исполнении Джоша Бролина (да-да, это он до кучи играет Таноса), наемница Домино (многие фанаты были недовольны, что исполнительница роли Зази Битц — чернокожая, в отличии от комиксов, где Домино бледная аки смерть.

Но поверьте — Зази не просто хороша, она чертовски хороша в этой роли), уже полюбившаяся зрителям Сверзвуковая Боеголовка (которая  все-таки отрастила себе волосы, не слишком длинные, но возвращающие актрисе Брианне Хильдебранд ее сексуальность) и Колосс. 

kinopoisk.ru

До кучи там есть Билл «да, это я играл клоуна в «Оно», Скарсгаард и… Бред Питт. Серьезно, и вы изумитесь, когда их покажут на экране. И конечно, не стоит забывать про невероятно харизматичного Тери Крюса, известного большинству зрителей по рекламам Old Spice.

Несмотря на замену режиссера (первый фильм снимал Тим Миллер, который покинул проект из-за разногласий с Райном Рейнольдсом), дух у картины остается по-прежнему тем же — это все то же беспощадное, беспощадно смешное и крайне зрелищное кино.

kinopoisk.ru

И если вы гадаете, чем занять себя на выходных, мы все продумали за вас — бегом в кино.

Вы не пожалеете.

P.S. И да, в англоязычных странах фильм обозначался не как Deadpool 2, а как DP 2, что является самой похабной, но и самой забавной отсылкой. Не знаете, что такое DP? Что ж, поздравляю — у вас есть личная жизнь и нет подписки на порносайты.