Астана
Сейчас
-6
Завтра
-11
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Ты зачем усы сбрил? Знаменитые усачи без своих знаменитых усов

Усы для мужика почти как борода — если есть, они неприкосновенны. Их растят и ухаживают, будто это малые дети. Однако усы на суровых лицах росли не всегда. И не всегда удавалось их сохранить. Именно об этих случаях и пойдет нынче речь…

Главный д’Артаньян всего СНГ, несравненный Михаил Боярский без своих усов выглядел довольно смазливо. Можно понять, почему он решил их отпустить.

Конечно, Дэни Трехо узнавем и без усов… но согласитесь, без них он выглядит просто нелепо.

Неудивительно, что большую часть своей жизни он ходит именно с усами.

Иосиф Сталин отрастил усы при первой возможности. И более не сбривал.

А вот усы этого забавного дяди даже застрахованы. И это неудивительно, ну кто из нас может представить без них Леонида Якубовича?

Красавец Эрнесто Гевара хорош и с усами, и без. Надо сказать, бороду команданте отпустил не из-за определенного стиля — просто революция захватила его полностью.

Как тут найти время на бритву.

Самый известный усач советской эстрады Игорь Николаев без своего знаменитого мусташа выглядел не так мужественно (особенно если учесть его длинную шевелюру).

Неудивительно, что он не расстается с усами до сих пор.

Однажды литовские оппозиционеры выступали против визита Лукашенко в их страну, выйдя с транспарантами «Усатому въезд воспрещен».

Однако Батька не всегда был усачом.

Никиту Сергеевича без усов можно было наблюдать лишь в пору его юности. Ну вы помните «Я шагаю по Москве»? В последующие годы он не расставался со своим мусташем.

Узнать в этом увальне Фридриха Ницше довольно сложно. Еще бы — все привыкли к виду его монументальных усов!

Если вам когда-нибудь было интересно узнать, почему Халк Хоган носит свои знаменитые усы, просто посмотрите на него без них.

У вас еще остались вопросы?

Роскошный плейбой, красавец… Для того чтобы стать очаровательным Бродягой, ему стоило лишь нацепить усы и обрядиться в мешковатый костюм.

Великий Чарли Чаплин в жизни усов не носил. И если честно, его можно понять — ну каков мужчина, а!