Астана
Сейчас
24
Завтра
20
USD
327.42
0.00
EUR
383.51
0.00
RUB
5.29
0.00

Молодая мать зверски убита в Уральске

8 апреля в Уральске убита 28-летняя уроженка Восточно-Казахстанской области Акерке Козыкешова.

По подозрению в совершении преступления задержан свекор убитой. Подозреваемый добровольно явился в полицию с повинной, сообщает uralskweek.kz.

«Когда мы увидели Акерке в морге, не узнали её. У неё нет лица – оно всё разбито, голова тоже разбита, тело в синяках, грудь истыкана ножом. Судмедэксперт сказал нам, что у нашей Ерке сломаны все рёбра», — рассказали родные погибшей.

С 2015 года Акерке была замужем за жителем Уральска. В 2016 году она родила сына Алишера, и пара перебралась в городок Аксай Бурлинского района ЗКО.

Осенью 2017 года женщина попала в больницу с резаными ранами руки и ушибами. Женщина сказала полицейским, что ее ранил муж, но после отказалась от показаний, и расследование было прекращено.

После этого супруг Акерке скрылся из дома. Женщина прибыла в Уральск, с трудом забрала сына у родителей супруга и в феврале уехала в Семей к родным.

По словам родных женщины, далее вновь объявился ее супруг. Он прибыл в Семей, без спроса забрал Алишера и уехал в Уральск. 6 апреля Акерке вновь приехала в Уральск, чтобы попросить мужа вернуть сына.

Пара договорилась встретиться 8 апреля на съемной квартире. Около 14.00 Акерке покинула хостел, в котором она остановилась. В 17.00 давать показания в полицию явился ее свекор.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Проводится расследование.

скорая

Источник — bymedia.net

Миллион тенге подарила дочери Каракат Абильдиной щедрая крестная
20264
Стройка века по-казахстански: миллиарды ушли, проекты - в полузабытьи
21445
Казахстан и всю Центральную Азию могут "раскачать" - Султанов
43971
Без мужчин: места, где женщинам не хватает сильного пола
26021