Астана
Сейчас
-12
Завтра
-18
USD
375.9
+1.70
EUR
423.56
+3.22
RUB
5.55
+0.03

Экс-продюсер Торегали Тореали, несмотря на обиды, поздравил артиста

Напомним, певец Торегали Тореали в третий раз стал отцом. Он не стал делать из этого тайну и в соцсетях поделился с поклонниками радостной новостью.

«Здравствуйте, мои дорогие слушатели! Радостная новость, по велению Всевышнего я в третий раз стал отцом!» — написал Торегали в instagram. Поклонники тут же принялись поздравлять исполнителя со знаменательным событием. А вот звезды отечественного шоу-бизнеса не только не поздравили Торегали, но просто проигнорировали его публикацию. Единственный, кто опубликовал фото счастливого отца, так это его бывший продюсер Жан Муканов.

Доброе сердце продюсера

«Торегали в третий раз стал отцом! Наши разногласия не имеют никакого отношения к детям. Дети это святое, это наше будущее, а не то, за чем мы гоняемся всю жизнь. Деньги вода, они приходят и уходят — это грязь, которая портит людей. Хочу поздравить от чистого сердца Толкын и Торегали с рождением чуда. Давайте будем добры к друг к другу и научимся прощать людей. Я всем этого желаю», — написал Жан в соцсетях.

Напомним, Жан Муканов и Торегали Тореали перестали сотрудничать в ноябре 2017 года. Причиной разрыва контракта послужила жадность исполнителя.

Как известно, в 2014 году певец женился на Толкын Мырзакимовой. У супругов уже есть двое детей, которых артист тщательно скрывает от публики. В 2017 году его жена впервые «вышла в свет», свадьба состоялась спустя 3 года совместной жизни.