Астана
Сейчас
-5
Завтра
-13
USD
319.88
+0.89
EUR
394.41
+0.71
RUB
5.65
+0.03

Пассажирка прошла сканирование вместе с багажом

В Китае женщина предпочла залезть в аппарат для сканирования вещей на вокзале из-за страха за сохранность сумочки. Инцидент попал на видео, которое опубликовало издание The Mirror.

Одна из пассажирок спокойно положила свои чемоданы на ленту сканера, но когда её попросили опустить туда и маленькую сумочку, которую женщина держала в руках, та не на шутку растерялась.

Но, видимо, китаянка действительно не была нарушителем или контрабандистом. Недолго думая, она залезла на конвейерную ленту рентгена вслед за своей сумочкой. Она сделала это молча и сурово, так что никто из растерявшихся сотрудников не посмел её остановить. Поэтому женщина благополучно проехала на ленте аппарата вслед за багажом.

Сотрудники вокзала не стали ее останавливать. Издание полагает, что в сумочке могла быть крупная сумма: в честь китайского Нового года многие дарят друг другу деньги. Позднее администрация вокзала оповестила пассажиров, что не стоит залезать в рентгеновский аппарат, поскольку его излучение могут нанести вред здоровью.

A woman climbed into security inspection machine with her handbag, to prevent theft.

LMAO! A woman climbed into security inspection machine with her handbag, to prevent THEFT.Feb 11th, railway station inspectors in Dongguan found a woman climb into the security inspection machine. She explained this is to protect her handbag from theft.

Posted by PearVideo on Dienstag, 13. Februar 2018

Узбекский вопрос: станет ли все снова, как при Каримове? - эксперт
32504
Правительство Сагинтаева под ударом: Масимов готовится к возвращению?
163395
Тёмные тайны Чингисхана
24623
Чем не угодила казахстанцам новый министр труда? - обзор казСМИ
53604
Новости партнеров
Загрузка...