Астана
Сейчас
-35
Завтра
-34
USD
323.2
-1.45
EUR
395.56
-2.10
RUB
5.72
-0.02

Сестра Бахытбека Есентаева жестко ответила Турыму Алагузову

Нагима Есентаева, сестра осужденного Бахытбека Есентаева, жестко ответила Туруму Алагузову на его заявления в соцсетях.

«Вчера увидела высказывания новоиспечённого свекра моей бывшей снохи Баян Есентаевой — уважаемого аксакала Алагузова Турыма — касательно моего брата Бакытбека Есентаева.


Некорректность высказываний умудрённого жизненным опытом аксакала оскорбила не только чувства моего брата, но и всех его многочисленных родственников, поэтому я решила высказать свою точку зрения по выступлению Алагузова-старшего.

Бакытбек Есентаев в настоящее время по приговору суда отбывает наказание в местах лишения свободы за совершенное преступление, где ему нелегко. Находясь в колонии, он своим честным трудом искупает свою вину перед пострадавшей и доказывает обществу и государству, что твёрдо встал на путь исправления.
Думаю, что с моральной стороны необъективные, не соответствующие действительности высказывания отца Алагузова Турсенгали относительно моего брата осуждаются и будут осуждаться далее большей частью общественности нашей страны.

Неужели этот человек не понимает, что своими необдуманными словами он больно ранил и так разорванное на части и незаживающее сердце моего брата?

Неужели седовласый аксакал Турым Алагузов не понимает, что в семью Есентаева Бакытбека его сын принёс беду, что на голову моего брата по причине супружеской неверности жены и его собственной несдержанности обрушилась гора проблем: в одночасье распалась семья, две дочери остались без заботы отца, а сам Бакытбек на долгие годы лишился свободы.

Спрашивается: где же чисто человеческое сострадание, где же милосердие и понимание Алагузова-старшего?

Сидя в тёплой квартире, не имея ни забот, ни хлопот, Турыму Алагузову видимо легко рассуждать, кто в этой поднадоевшей всем истории прав, а кто виноват.
Или он живёт по принципу «победителей не судят»?

Если он считает своего сына Турсенгали Алагузова победителем, которому досталась красавица Баян, пусть так и считает.

Время — самый объективный Судья, которое все расставит по своим местам.

Нам остаётся лишь ждать и надеяться, что Бакытбек найдёт в себе силы и мудрость, чтобы достойно выйти из сложной жизненной ситуации, пусть не выигравшим, но и не проигравшим», — написала Нагима у себя на странице в Instagram.

Напомним, свекор Баян Алагузовой, Турум Алагузов, написал сенсационный пост, который посвятил своей снохе:

«Вот такая Баян у меня в доме. Она такая, как есть. Я уже знаю, что напишут «ценители» ее творческой жизни. Ее прекрасное лицо не изменилось, изменился взгляд на жизнь. Ее благородство оценили даже судьи, когда она слезно просила не садить бывшего мужа, ибо он любит своих дочерей. Однако к ее просьбе не прислушались даже дети его самого, которые все решили по Закону страны, и за что я, Алагузов Т. С., их уважаю. Так что хватит обвинять Баян. Бахытбек сам понял это, поэтому он плакал на суде. ЗАПОМНИТЕ ОДНО: пока я жив, я буду защищать своих детей. Внучка сменила фамилию отца, и за это я ей благодарен: в нашем роду нет предателей. Вместо нее пришла Баян. Я горд этим. Максат воспитал хорошую дочь. Знайте, что те, кто кидает камень в ее огород, это мои недоброжелатели», — написал Алагузов-старший.

Старшая дочь Баян Алагузовой: "Мой парень бросил меня, и я его понимаю"
87200
Амангельды Иманов: за что героя предают забвению? - Султанов
55700
Пределы роста тенге: на сколько укрепит валюту нефть по 100$
59100
Утечка мозгов-2: Почему бегут казахи? - казахские СМИ
80500
Новости партнеров
Загрузка...