Астана
Сейчас
-18
Завтра
-11
USD
319.68
-0.20
EUR
392.95
-1.46
RUB
5.63
-0.02

Роза Рымбаева: я забыла 9-месячного Али в столовой и уехала выступать

Певица Роза Рымбаева рассказала, как однажды во время гастролей она забыла своего старшего сына в столовой. Али Окапову не было и года, когда малыш остался без присмотра родителей.

Артистка не скрывает, что детство старшего сына прошло за кулисами. Али Окапов на счастье был ребенком не капризным и мог спать даже возле музыкальной аппаратуры, на коленях и в гримерных комнатах.

«Был масштабный концерт, и тут сообщают, что нужно бегом бежать на сцену, а мы как раз обедали в столовой. Мы с супругом соскочили, побежали работать и только после выступления вспомнили, что оставили его в коляске там, где обедали», — рассказала Роза Рымбаева.

«Я помню свое детство, и оно связано именно со сценой, где-то за кулисами, где-то у кого-нибудь в гримерке. Мама держала меня на руках до последней секунды, и вот ее уже объявляют: «На сцене Роза Рымбаева». Она ловит кого-нибудь в радиусе «поражения», бывало и такое, что это мог быть вообще милиционер из оцепления. Она говорит: «Держи!», он в шоке берет ребенка, а она идет выступать», — поделился воспоминаниями из своего детства Али Окапов для программы «Сегодня вечером«.

Кайрат Нуртас подарил жене райское наслаждение
31083
Январское падение доллара создало "подушку" для возможной девальвации тенге
22741
"Социалка" трещит по швам, пока правительство ищет сакральные места — эксперты
51765
Вредные привычки главы СБ Узбекистана как повод для отставки - политолог
27056
Новости партнеров
Загрузка...