Астана
Сейчас
-22
Завтра
-22
USD
334.85
-0.20
EUR
394.29
-0.83
RUB
5.69
+0.03

Роза Рымбаева: я забыла 9-месячного Али в столовой и уехала выступать

Певица Роза Рымбаева рассказала, как однажды во время гастролей она забыла своего старшего сына в столовой. Али Окапову не было и года, когда малыш остался без присмотра родителей.

Артистка не скрывает, что детство старшего сына прошло за кулисами. Али Окапов на счастье был ребенком не капризным и мог спать даже возле музыкальной аппаратуры, на коленях и в гримерных комнатах.

«Был масштабный концерт, и тут сообщают, что нужно бегом бежать на сцену, а мы как раз обедали в столовой. Мы с супругом соскочили, побежали работать и только после выступления вспомнили, что оставили его в коляске там, где обедали», — рассказала Роза Рымбаева.

«Я помню свое детство, и оно связано именно со сценой, где-то за кулисами, где-то у кого-нибудь в гримерке. Мама держала меня на руках до последней секунды, и вот ее уже объявляют: «На сцене Роза Рымбаева». Она ловит кого-нибудь в радиусе «поражения», бывало и такое, что это мог быть вообще милиционер из оцепления. Она говорит: «Держи!», он в шоке берет ребенка, а она идет выступать», — поделился воспоминаниями из своего детства Али Окапов для программы «Сегодня вечером«.

США хотят делать пулемет НСВ. А единственной лицензией владеет Казахстан
42500
Мелания Трамп - самая неподготовленная первая леди в истории США
65900
Баян Есентаева официально стала Алагузовой
50800
Привет из степей: что роднит казахский и английский языки?
60400