Астана
Сейчас
-33
Завтра
-38
USD
323.2
-1.45
EUR
395.56
-2.10
RUB
5.72
-0.02

Тела в холодильнике: раскрыты подробности убийства детей

5200

Убитые дети были близнецами, родившимися 12 июля 2016 года.

В полиции Алматы раскрыли подробности убийства детей, тела которых были найдены 11 сентября в холодильнике одной из квартир Турксибского района. Как сообщает Sputnik Казахстан cо ссылкой на официального представителя ДВД Салтанат Азирбек, мать детей Алла Волченко и ее сожитель злоупотребляли спиртным, хотя и имели постоянный источник дохода.

По предварительной версии полиции, малыши погибли от удушья. По словам сожителя Волченко, называющего себя отцом убитых детей, близнецы часто плакали.

Тела в холодильнике: врачи рассказали о состоянии брата погибших детей

«Немного протрезвев, они утверждают, что избавились от детей с целью, чтобы они не досаждали. Как утверждает сожитель, якобы дети плакали очень часто, тревожили его, особенно когда ему после работы хотелось спать, —

рассказывает Азирбек. —

Буквально в тот же день в микрорайоне «Самал» был найден маленький мальчик. О себе он ничего поведать не мог. Сразу же выехали сотрудники криминальной и ювенальной полиций. По существующему алгоритму сразу же доставили в медицинское учреждение для обследования. Сейчас он там находится. Как было сразу же в тот же день установлено, это старший сын гражданки Волченко».

По версии следствия, Волченко и ее сожитель продержали тела в холодильнике не менее трех дней. Стоит отметить, что пара не раскаивается в содеянном.

Правда ли, что от пива у мужчин растет живот и уменьшается "он"?
230200
Беременность в прошлом: шокирующие рецепты и традиции
285700
Нацбанк мягко принуждает к девальвации тенге — Чукин
51100
Боец Куат Хамитов рассказал, как накажет Торегали
97000
Новости партнеров
Загрузка...