Астана
Сейчас
8
Завтра
3
USD
335.24
0.00
EUR
395.82
0.00
RUB
5.82
0.00
Горячая тема
Шокирующие данные о теневом обороте нефти раскрыла генпрокуратура: 40 работающих в Казахстане нефтяных компаний отгружали «черного золота» больше, чем сами добыли.

Торегали Тореали пришлось остановить выступление в Актобе

3100

Казахстанским исполнителям Торегали Торали и Ерке Есмахан пришлось остановить выступление в Актобе, сообщает «Казинформ».

В Актобе был организован концерт, посвященный Дню строителя. На мероприятии присутствовал аким области Бердыбек Сапарбаев, он поздравил с профессиональным праздником всех, кто причастен к возведению зданий.

На празднике должны были выступить звезды казахстанской эстради Ерке Есмахан и Торегали Тореали. Услышать их пришло множество людей.

После исполнения нескольких песен Торегали его маленькие поклонники фотографировались на фоне певца, а после забрались на сцену. Из-за этого оборудование вышло из строя, и Торегали и Ерке молча стояли несколько минут на сцене.

Решившие увидеть поближе любимых певцов актюбинцы толкали друг друга, родители не могли найти своих детей. Торегали попросил зрителей сохранять спокойствие.

Источник — Казинформ

В провинции бензин подорожал до 200 тенге за литр
26900
Переписка в родительском чате Дагестана стала хитом Сети
44600
"Атамбаев, не трогай наших предков!" - ответ казахских СМИ
144100
Россияне тонут в кредитах: банки радуются, экономисты предупреждают
28800