Преступники-идиоты: с такими нужно идти в цирк, а не грабить банки

Некоторые индивидуумы умудряются побить все рекорды глупости. Изюминки добавляет тот факт, что эти дураки ещё и преступники до кучи. 

Клаус Шмидт

Этот недотёпа решил ограбить банк с помощью пистолета. Всех кто находился там — пробрало, никто не был уверен, что парень не откроет пальбу. Но вот один из сотрудников, решил спросить что-то у Клауса. Вопрос (как и пара его повторов) остался без ответа… Сотрудник понял, что господин Шмидт глухой. И тут же включил тревогу.

Рубен Зарате

Рубен решил ограбить магазин автозапчастей и даже купил себе пистолет ради такого дела. Но вот беда — придя на место и потребовав денег, он наткнулся на ответ продавца «сейф может открыть только менеджер, а сейчас его нет» (Господи, всё как и в обычной жизни). Рубен, недолго думая, оставил свой номер телефона продавцу и велел ему позвонить, когда менеджер явится на рабочее место.

Продавец к слову позвонил, но только не тогда, когда пришел менеджер, а тогда, когда явилась полиция.

Кристофер Уоллес

Высокие технологии точно отупляют, судите сами — в 2011 году Кристофер Уоллес ограбил мелкий магазинчик городка Пирс-Понд (он, кстати, находится в любимом штате Стивена Кингеа — в штате Мэн) и… выложил всю свою добычу (а вернее снимки своей добычи) в snapchat. Надо ли говорить, что полиция после такого отыскала его очень и очень быстро.

Рено Плазир

Рено как-то решил ограбить дом. Но, видимо, ограбление дело утомительное, потому как через некоторое время Рено решил, что проголодался. Он недолго думая открыл чужой холодильник и обнаружил там куриные крылышки и несколько литров пива. После трапезы воришка решил, что неплохо бы вздремнуть. В общем, хозяин дома и полиция обнаружили Рено мирно спящим на диване. 

Альберт Бейли

В словаре, напротив слова «идиот» можно смело ставить фотографию Альберта. Его план был идеальным. Он позвонил (позвонил, Карл, позвонил!) в магазин, который собирался ограбить, и потребовал у сотрудников собрать все деньги — ну, чтобы время не терять — зашел, забрал, ушел. В общем, такой идеальный план понравился и полицейским, которые уже ждали Альберта, когда он явился за своим кушем.

Мганга Мганга

И смех и грех ей Б-гу, парень с таким непростым именем решил угнать машину. Но механическая коробка передач вызвала у бедолаги настоящий ступор. Целых десять минут он воевал со зловредной машиной. А там уже и полиция явилась.

Патрик Ремпе

Ещё один яркий представитель интеллектуальной прослойки нашей планеты. Патрик нагрузил свой свой пикап горшками с марихуаной и пытался проехать с этим добром на территорию тюрьмы. Очень уж хотел паренек порадовать своих корешей, которые как раз мотали срок. Надо ли говорить, что в скором времени Патрик присоединился к ним.

Девин Гезелл

В 2015 году этот подросток в компании таких же малолеток решил ограбить дом своих знакомых. Во время поисков ценностей эти недоумки обнаружили горшок с порошкообразным веществом, уж не знаю почему, но они решили, что это непременно должны быть наркотики. В общем, пока недотепы вдыхали прах покойного дедушки владельца дома, их обнаружили хозяева. Кит Ричардс, конечно бы гордился пацанами (он, к слову, снюхал прах своего отца, спутав его с кокаином), но вот сокамерники наверняка надрывали животики, узнав, как горе-грабители погорели.

Деннис Хокинс

Лет семь назад житель Питтсбурга решил, что нет лучше костюма для ограбления, чем наряд клоуна. В котором он собственно и ограбил банк. Затем, наш герой выбежал на улицу, и внимание, ПЫТАЛСЯ ЗАТЕРЯТЬСЯ В ТОЛПЕ!

Надо ли говорить, что у него ничего не вышло?

 

 

# #