Астана
Сейчас
-23
Завтра
-15
USD
370.11
-0.44
EUR
419.37
-2.39
RUB
5.58
+0.01

Николаю Носкову поставили смертельный диагноз

Российский певец Николай Носков госпитализирован, медики борются с неназванным публике тяжелым заболеваниям.

По сведениям анонимного источника Dni.ru, экс-фронтмен «Парка Горького» смертельно болен и ему «можно пожелать только чуда». При этом диагноз источник называть отказался. Близкие Носкова также воздерживаются от комментариев.

Николай Носков

Николай Носков

Ранее поклонники музыканта во время одного из его концертов обратили внимание на его нездоровую худобу. Также, по словам фанатов, во время исполнения песен у Носкова подкашивались ноги.

В апреле Николай Носков перенес инсульт. «Николай Иванович находится в клиническом госпитале «Лапино», где проходит курс интенсивной терапии. Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе», – сообщили агенты музыканта. Позже стало известно, что операцию решили отменить, а врачи дают оптимистические прогнозы.

Николай Носков – российский певец, композитор, бывший фронтмен популярной в 90-е годы группы «Парк Горького». Сольную карьеру начал в 1993 году, записал пять альбомов, последний из них вышел в 2012 году.