Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
24
USD
413
+0.45
EUR
455
-0.16
RUB
5.81
-0.01

Модель выглядит вечно беременной из-за страшной болезни

6463

Раньше Карла была успешной моделью нижнего белья, появлялась на обложках мужских журналов и даже была названа одной из самых привлекательных женщин Британии, а сейчас ее ежедневно мучают приступы болезни, которые могут быть вызваны чем угодно — от макарон до кофе. Она испытывает сильную боль, тошноту и выглядит так, словно находится на девятом месяце беременности.

Внутренности девушки испещрены кистами, из которых выделяется гной, попадающий в брюшную полость. Ей пришлось сделать три операции, при которых из неё выкачали 2,5 литра смертоносной жидкости. На животе Карлы остались шрамы, словно от кесарева сечения.

Из-за болезни женщине пришлось отказаться от карьеры в модельном бизнесе. Она рассказала, что каждый день проводит словно в аду. Стоит ей съесть что-нибудь, и её живот раздувается, начинаются сильнейшие боли в голове и спине.

Диагноз «эндометриоз» Карле поставили в 2016 году, когда девушка обратилась к врачу с жалобой на шестинедельные менструации. Как оказалось, соединительная ткань, которая должна создаваться внутри матки, стала выходить наружу, вызывая сильнейшие кровотечения и боль.

Сначала она подумала, что это половая инфекция, и стала подозревать своего парня в изменах. Она делала тесты на беременность, хотя знала, что они ни к чему, ведь у неё были постоянные менструации. В конце концов врачи обнаружили, что в её брюшной полости находится несколько кист размером до девяти сантиметров. Их удалили, откачали весь гной из живота, но такие операции ей нужно делать раз в полгода до конца жизни.

Девушке приходится пить морфин, чтобы справиться с ужасной болью. Из-за неё она не может заниматься сексом и потеряла значительную часть веса.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter