18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Модель выглядит вечно беременной из-за страшной болезни

6463

25-летняя Карла Кресси из английского Эссекса страдает от редкого недуга — так называемого замороженного таза.

Это опасное осложнение эндометриоза, при котором матка, кишечник, фаллопиевы трубы и яичники срастаются вместе при помощи рубцовой ткани, пишет «Лайф». Девушка стала бесплодной, однако выглядит так, как будто всегда беременна.

Раньше Карла была успешной моделью нижнего белья, появлялась на обложках мужских журналов и даже была названа одной из самых привлекательных женщин Британии, а сейчас ее ежедневно мучают приступы болезни, которые могут быть вызваны чем угодно — от макарон до кофе. Она испытывает сильную боль, тошноту и выглядит так, словно находится на девятом месяце беременности.

Внутренности девушки испещрены кистами, из которых выделяется гной, попадающий в брюшную полость. Ей пришлось сделать три операции, при которых из неё выкачали 2,5 литра смертоносной жидкости. На животе Карлы остались шрамы, словно от кесарева сечения.

Из-за болезни женщине пришлось отказаться от карьеры в модельном бизнесе. Она рассказала, что каждый день проводит словно в аду. Стоит ей съесть что-нибудь, и её живот раздувается, начинаются сильнейшие боли в голове и спине.

Диагноз «эндометриоз» Карле поставили в 2016 году, когда девушка обратилась к врачу с жалобой на шестинедельные менструации. Как оказалось, соединительная ткань, которая должна создаваться внутри матки, стала выходить наружу, вызывая сильнейшие кровотечения и боль.

Сначала она подумала, что это половая инфекция, и стала подозревать своего парня в изменах. Она делала тесты на беременность, хотя знала, что они ни к чему, ведь у неё были постоянные менструации. В конце концов врачи обнаружили, что в её брюшной полости находится несколько кист размером до девяти сантиметров. Их удалили, откачали весь гной из живота, но такие операции ей нужно делать раз в полгода до конца жизни.

Девушке приходится пить морфин, чтобы справиться с ужасной болью. Из-за неё она не может заниматься сексом и потеряла значительную часть веса.