Нур-Султан
Сейчас
28
Завтра
21
USD
409
-2.93
EUR
455
-4.04
RUB
5.86
+0.02

Благодаря селфи в бикини врачи нашли рак у 21-летней девушки

14936

Когда девушке исполнился 21 год, она решила избавиться от родинки раз и навсегда. К тому же, пятнышко на ее животе уже порядком увеличилось и потемнело. Хлоя направилась к врачу удалять родинку, но медик для начала отправил девушку на биопсию.

Анализ подтвердил опасения врачей: у Хлои была выявлена меланома — злокачественная опухоль кожи. Девушка была направлена на операцию, в ходе которой опасная родинка была удалена. В настоящее время девушка продолжает лечение.

«Каждый раз, когда я делала селфи в бикини или фотографировалась на пляже, то жутко стеснялась этого пятна. Получается, что благодаря моей тяге к фотографиям врачи вовремя обнаружили, что не всё так просто», —

цитирует англичанку life.ru.

Меланома кожи опасна тем, что очень часто единственным ее симптомом является увеличение родинки, которое больные могут не замечать. Высокий риск развития такой опухоли подстерегает обладателей бело-розовой кожи, любящих загорать на солнце или в солярии. Такой кожей обладает северянка Хлоя Джордан, которая, впрочем, утверждает, что не посещала соляриев.

Стоит отметить, что в 70% случаев обнаружения меланомы выявляется ее поверхностно-распространяющийся тип, как у Хлои. Будучи вовремя диагностированной, эта форма меланомы в большинстве случаев успешно излечивается.

Шрам после удаления родинки у Хлои Джордан

Шрам после удаления родинки у Хлои Джордан. Фото из соцсети

Хлоя Джордан

Хлоя Джордан. Фото из соцсети

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter