Самую красивую девушку выбрали в Астане

Победительницу выбрали из 600 других претенденток. 

В Астане выбрали самую красивую девушку. Победительницей конкурса «Қазақ аруы-2017» оказалась 19-летняя Нургуль Асанова, уроженка Западно-Казахстанской области, передает 24.kz.
Первое место досталоось Зуxре Сайпи из Кызылординской области, второе – Гүлжанат Жұмажанова из Актюбинской области и третье место заняла Айгерім Орынбекова, представляющая Карагандинскую область.
Продюсер проекта Баян Есентаева опубликовала фото с победительницей в своем Instagram-аккаунте.
Конкурс красоты «Қазақ аруы-2017» проводился в столице в седьмой раз. В состав жюри вошли общественные и культурные деятели, среди которых оперная дива Майра Мухамедкызы, депутат Сената Бырганым Айтимова и продюсер проекта Баян Есентаева.
Заявки на участие в конкурсе подали в 2017 году около 600 казахстанок. Однако в финал прошли только 16 девушек от 16 до 22 лет. Подготовка к самому главному конкурсному дню продолжалась на протяжении двух месяцев. С конкурсантками работала команда профессиональных хореографов, режиссеров, дизайнеров, визажистов и стилистов.
Организаторы утверждают, что победительницу ожидает блистательное продолжение карьеры и приз.
Кастинг конкурса «Қазақ аруы» прошел в Астане 6 февраля.
Ранее продюсер проекта Баян Есентаева в своем Instagram-аккаунте заявила, что к участницам конкурса «Қазақ аруы» предъявляются довольно высокие требования.
В 2016 году корону победительницы получила 20-летняя Альмира Ахатова из Атырауской области, обладательницей титула вице-мисс конкурса стала 18-летняя Сабина Тенбай из Астаны.
# # #
Загрузка...