Астана
Сейчас
-1
Завтра
-4
USD
332.21
0.00
EUR
391.74
0.00
RUB
5.57
0.00

Самая сексуальная медсестра Instagram

34000

Прошу любить и жаловать — Карин Линн, 23 года. И да, она и правда медсестра, а не порноактриса.

Хоть в это трудно поверить (ну где вы таких медсестер видели? (Молчите, остряки. Знаю, о каких фильмах вы подумали)). Карин и правда работает в больнице.

Живет она, кстати, в Тайбэе (это столица Тайваня (который то ли принадлежит Китаю, то ли нет — правда, там спорный вопрос)) и на работе, понятное дело, не выглядит как секс-бомба. Больница как-никак, ещё сердечники заволнуются при виде такого…

К слову, на барышню не только пускают слюни смотрят с восхищением, но ещё и критикуют. Из чего мы можем сделать выводы, что уятмены есть повсюду, ага.

Но на критику Карин глубоко плевать не обращает внимания и отвечает: «Я выкладываю свои фотографии не для того, чтобы стать знаменитой. Я просто занимаюсь тем, что мне нравится и что делает меня счастливой».

К слову, снимков в её instagram довольно мало (я взял все, не спеши переходить по ссылке, ага), но вот подписчиков уже больше 300 тысяч (и видимо, станет ещё больше после этой галереи).

Сама Карин не понимает, отчего такая шумиха (ага, не понимает) и говорит следующее: «Разве есть какое-то правило, что медсестра не может быть еще и моделью?».

От себя могу предположить, что в больнице, где работает Карин, с притоком пациентов всегда нормально. Правда, думаю, больных (мужчин) среди них маловато…

Российские звезды шоу-бизнеса выступили на дне рождения Сиви Махмуди
52400
Дочь Баян Есентаевой: "Моя жизнь покатилась по наклонной"
59600
Баян Есентаева кардинально изменила имидж
47000
Разделение на жузы – горе или счастье казахов?
49500