Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
8
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Девственность стоит всего 30 тысяч тенге

3142

Итак, если вы решили последовать примеру телезвезды, для начала запомните, что восстановление девственности по-научному называется гименопластика. Это слово вам пригодиться, чтобы не краснеть, когда будете обзванивать клиники. Также стоит узнать некоторые детали о самой процедуре.

Навсегда или на 10 дней

Различают два вида гименопластики: краткосрочная и долгосрочная. Долгосрочная подразумевает под собой полное восстановление девственной плевы.  В этом случае «эффект» держится до первого полового контакта. Но не стоит вступать в интимные отношения раньше, чем через 2-4 недели после операции. По словам медиков, чаще всего к такому методу прибегают жертвы изнасилования. Некоторым такую операцию рекомендуют и психологи.

«В моей практике была девочка, которой я порекомендовала пройти через такую операцию. После изнасилования она считала себя испорченной и грязной. И вы знаете, гименопластика помогла», — рассказала психолог Анна Сидорчук.

При краткосрочной гименопластике «эффект» держится всего 7-10 дней. Об этом стоит помнить, если «японский флаг» вам нужен к определенной дате.

Не стоит забывать и том, что перед тем, как восстановить девственность, придется пройти обследование и, возможно, лечение. Ведь, согласитесь, нелогично, когда у девственницы вдруг целый букет венерических болезней обнаруживается.

Цена вопроса

В алматинских клиниках, как правило, делают кратковременную гименопластику. Это связано с тем, что долгосрочная требует условий стационара и проводится под наркозом. Что касается краткосрочной, то медики уверяют, что это очень простая и безопасная операция. В Алматы она стоит от 30 тысяч тенге. Плюс обследование, цена зависит от клиники, но в среднем от 10 тысяч тенге. Сюда же цена на лекарства, если понадобиться пролечиться.

Как отметила акушер — гинеколог, к.м.н, врач высшей категории Сармулдаева Шолпан, гименопластика — это простая операция, ее, в принципе, может сделать любой врач. Поэтому не обязательно для этого ехать в Алматы или Астану.  Для начала побеседуйте со своим врачом.

Станислава Бойко

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter