Астана
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

Принципы проектного менеджмента внедряют в генпрокуратуре

19 октября в генеральной прокуратуре РК состоялась лекция директора Высшей школы экономики КазГЮУ, магистра делового администрирования Дильбар Гимрановой.

Слушателями лекции стали руководящий состав центрального аппарата и менеджеры проектов генпрокуратуры, сообщает пресс-служба главного надзорного органа.

Открывая мероприятие, генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов отметил, что за плечами Д. Гимрановой большой опыт преподавания. Под ее руководством Высшая школа экономики КазГЮУ успешно реформируется и внедряет современные международные стандарты в области бизнес-администрирования.

Д. Гимранова поделилась ценными знаниями с прокурорами по управлению изменениями: в частности, умению планировать процессом внедрения изменений, определению основных рисков и барьеров, препятствующих их эффективному введению в деятельности, как изменить себя.

«Ее советы весьма полезны для системы органов прокуратуры, поскольку в настоящее время внедряются новые подходы в работе. В частности, будут применяться новая система отбора кадров в прокуратуру и принципы проектного менеджмента», —

отмечают в генпрокуратуре.

В ходе лекции состоялся обмен мнениями.

В завершении встречи Жакип Асанов поблагодарил гостя за содержательную лекцию. Полученные знания позволят избавиться от ненужной работы, бюрократии, не дающих конкретного результата и мешающие эффективно решать стоящие перед прокуратурой задачи, отметил генпрокурор.