Астана
Сейчас
23
Завтра
26
USD
361.66
-1.62
EUR
409.51
-4.74
RUB
5.41
-0.03

«Золотая молодежь» или чем живут казахстанские «мажоры»?

Бытие счастливчиков, которые родились в «золотой рубашке» — чем отличается их жизнь от жизни обычных людей? Наверное, всем. Кто-то своими поступками позорит имя состоятельных родителей, а кто-то пытается вырваться, чтобы не оставаться в их тени.

Айсауле Бахытбек

айсауле_1

Дочь продюсера Баян Есентаевой, несмотря на юный возраст, уже имеет определенную известность. У девушки куча подписчиков в Instagram, а пресса пристально следит за каждым ее шагом. Относительно недавно Айсауле поделилась своими мыслями о Казахстане и казахстанцах. Пост  вызвал неоднозначную реакцию. В шумных и скандальных историях девушка замечена не была.

айсауле_2

айсауле_3

айсауле_4

айсауле_5

айсауле_6

Куралай Нуркадилова

куралай_5

Дочь политического деятеля Заманбека Нуркадилова уже сделала себе имя. Дом моды «Куралай» пользуется большой популярностью за рубежом. Сама Куралай трудится над своим детищем круглыми сутками. Она является законодательницей многих новых модных веяний, а ее запатентованное изобретение, кружева из валяной шерсти, в свое время устроило настоящий фурор.

куралай_1

куралай_2

куралай_3

куралай_4

куралай_6

Максим Сарсенов

сарсенов_1

Владелец таксопарка «Командир Такси» Максим Сарсенов просто пример для подражания. Назвать его «мажором» язык не повернется. Парень строил бизнес самостоятельно долго и упорно. Свое первое дело — продажу напитков, Максим открыл в студенческие годы и в начале даже сам стоял у прилавка, вызывая недоумение окружающих. Ведь всем было известно, из какой он семьи.

сарсенов_4

сарсенов_5

сарсенов_6

сарсенов_2

сарсенов_3

Максат Усенов

максат_3

А вот за сыном господина Усенова тянется не самая приятная слава. Авария, случившаяся по его вине, еще не стерлась из людской памяти. К слову, бурное обсуждение вызвала как сама авария, так и легкость наказания, которым золотой мальчик отделался.

максат_1

максат_2

максат_4

Куаныш Туракельдиев

куаныш_2

Слава Куаныша тоже не самая радужная. Случай с избиением девушки в кинотеатре Астаны помнят многие. Помнят, что девушка отказалась от претензий. Помнят бессмысленные извинения в социальных сетях. Вряд ли тогда отец гордился сыном.

куаныш_3

куаныш_4

Диас Аблаев

диас_3

Сын Нагимы Ескалиевой пошел по стопам матери. Поет парень отлично и постепенно набирает славу.

диас_1

диас_2

диас_4

диас_5

диас_6

Али Окапов

али_3

Сын Розы Рымбаевой также как и Диас Аблаев, пошел по протоптанной тропе. Но не сразу. Али долго держался вдали от сцены, но, видимо, тяжело держать талант взаперти.

али_1

али_2

али_4

али_5

али_6