Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
15
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Отдыхай с удовольствием! Рыбалка в дельте реки Или

1557

Внимание: подробности!

Рыбалка. Через дикий камыш пробраться к воде не так-то просто – но около каждой гостевой юрты установлены пирсы, уходящие в озеро. Дважды в день здесь прикармливают рыбу, чтобы потом не клевало – удочку из рук рвало! Хочешь дички? Бери моторку и отправляйся в дикие места – там улов покрупнее. Наш редакционный рекорд – судак в 4 кг.

Зимняя рыбалка. Вскоре озеро покроется льдом – и тогда в нем прорубят лунки, над которыми установят домики. Сразу с печкой и столом – компания в 6 человек с легкостью уместится здесь. Только доставай рыбу и тут же готовь!

Подводная охота. Прозрачная вода в озере позволяет вести охоту в гидрокостюме. Все оборудование можно взять здесь же, на базе.

Охота. Клиент заказал дичь? Утку или кабана? Есть. Бери ружье, иди, ищи, целься и стреляй. Имей в виду – браконьерам въезд воспрещен! Все по закону – на базе можно купить лицензию на охоту или рыбалку.


Юрта с печкой. Хотя клуб Lovitva и рай, жить под деревом тут не придется. Здесь построены домики и установлены юрты. В каждой – кирпичная печка, которая топится углем и саксаулом, и может устроить жару даже в мороз. У входа в юрту – беседка с мангалом, а внутри – стол, раскладушки, теплые одеяла и чистое белье.

Техника. Лень стрелять и рыбачить? Берись за технику: гусеничные вездеходы, водоплавающие вездеходы, квадроциклы, все это можно брать в аренду и даже сидеть за рулем вездеходов.

Как доехать? Сайт www.Lovitva.kz расскажет и покажет.

Или звони – 291-86-33.

Гордость клуба

28 октября здесь запустили в озеро десятки тысяч мальков белого амура, толстолобика и сазана. В конце следующего лета молодежь дорастет до полукилограмма. А там и новых запустят!

К слову, эти рыбешки здесь прописаны официально – на согласование с органами ушло полгода.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter