Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Диагноз Виктории Бекхэм: межпозвоночная грыжа

480

Виктория до сих пор находится на лечении – боль в спине слишком сильна. Звезда только 22 августа покинула клинику в Лос-Анжелесе, где и родила дочку.

Из-за грыжи Виктория впервые покинула больницу 22 августа

Этот кадр – первый снимок Виктории в публичном месте после рождения дочери Харпер. Примечательно, что все тяжести, в том числе автокресло, несет няня – самой Виктории любые тяжести сейчас противопоказаны. Больше того – врачи ограничивают и время общения Виктории с дочкой. Брать малышку на руки она может только лежа, а во время кормления ей помогают муж Дэвид или няня.

Английские таблоиды сообщают, что сейчас чета Бекхэмов наняла мануального терапевта с гонораром 120 долларов в час.

Пару недель назад чета Бекхэмов заявила, что дочь Харпер – их последний ребенок. Наверняка грыжа – одна из ключевых причин в этом решении.

Справка

Грыжа позвоночника – очень серьезное заболевание, доставляющее серьезный дискомфорт больному. Болезнь часто возникает у людей, жалующихся на остеохондроз, и представляет собой, грубо говоря, смещение межпозвоночного диска. В идеале диск находится ровно между позвонками, обеспечивая их подвижность, смягчая трение, стабильную работу нервных окончаний в этой области и т.д.

Сам по себе диск состоит из фиброзного кольца и студенистого ядра.  В результате травмы, остеохондроза, сильных физических нагрузок фиброзное кольцо лопается, и студенистое ядро смещается, выпячивается. Таким образом, возникает грыжа межпозвоночного диска. Такое смещение  может привести к защемлению нервов, повреждению спинного мозга.

Как следствие, нормальное функционирование позвоночника становится невозможным. Между тем, от здоровья позвоночника зависит наша жизнь – он выполняет основную опорно-двигательную функцию и к тому же внутри него расположен спинной мозг.

Диагноз Виктории Бекхэм, грыжа позвоночника  в поясничном отделе, вызывает боли в ногах, онемение пальцев ног, паховой области, длительные (месяц и более) боли в пояснице. Грыжа межпозвоночного диска поражает поясничный отдел позвоночника особенно часто, так как именно на него приходится основная нагрузка. Дело поправимо – все зависит от стадии, на которой больной обращается к терапевту. Так что наверняка у Бекхэм все будет хорошо.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter