Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Одолей грипп за сутки!

13722

Программа выздоровления

8 часов утра – антивирусный завтрак. Плотный ранний завтрак повышает в крови уровень интерферона на 450 процентов – а это природный антивирусный препарат, вырабатываемый твоим телом просто так! В тоже время голодное утро понижает уровень интерферона на 17 процентов.

В завтраке обязательно должны использоваться ягоды – хотя бы замороженные, из супермаркета. Можешь их смешать в миске с теплой кашей.

9 часов утра – выпей таблетку. Употребление экстракта эхинацеи снижает возможность подхватить вирус гриппа на 58 процентов и помогает победить болезнь в первые полтора дня (потом вирус становится эхинацее не по зубам). Внимание – не стоит принимать эхинацею постоянно! Организм к ней привыкает и собственная иммунная система расслабляется. Так что принимай экстракт только если чувствуешь, что заболеваешь.

10 часов – встряхни свой иммунитет. Устрой себе небольшой стресс – и организм выбросит в кровь адреналин, необходимый для укрепления иммунитета. Стресс должен быть коротким – сделай несколько отжиманий, порычи на кого-нибудь. Но недолго – длительный стресс, напротив, начинает угнетать иммунную систему.

11 часов – снова физическая активность. Во время физических нагрузок усиленно вырабатываются белые кровяные тельца – это тоже укрепляет иммунитет. Не переусердствуй!

Час дня (13 часов) – время есть протеин. Приготовь себе овощной суп с белым куриным мясом. Протеин, содержащийся в мясе, «встряхнет» иммунную систему еще раз. Доказано – вегетарианцы болеют гриппом чаще, чем «мясоеды».

3 часа дня – завари зеленый чай. Этот убийца вирусов блокирует способность вирусов к размножению. Вообще любой чай содержит полезные вещества, но в зеленом их больше всего.

4 часа дня – смени белье и переоденься. Вирусы гриппа приспособились жить в тканях – там они могут существовать до 48 часов. Так что всю «больную» одежду – в стирку!

6 часов вечера – надень капюшон, шапочку. Что угодно, чтобы лицо и в особенности нос не остывали. Да, будешь потеть – но крайне важно, чтобы нос не охлаждался. Это первая линия обороны против гриппа, и он всегда должен быть теплым, чтобы быть в состоянии бороться с вирусами.

12 часов, полночь – ты уже должен спать! У большинства людей иммунная система дает сбои, если время на сон составляет меньше 8 часов. Ты должен спать не менее 8-ми часов – по крайней мере, во время болезни.

Все сделано – а болезнь не прошла? Возможно, ты подхватил вирус раньше, чем думаешь, и он уже окреп внутри тебя. Но продолжай в том же стиле – следи за часами, стимулируй свой иммунитет и ты победишь. Хотя бы и через семь дней.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter